viernes, 9 de mayo de 2014

HUEVOS RELLENOS II


Hay que ver lo que me gustan los huevos rellenos y no los hago nunca¡¡ Con el calorcico que hace, hay que buscar comidas fresquitas, que les apetezca a la familia cuando llegan al medio día "tó axfisiaos"


INGREDIENTES 

- 1 docena de huevos
- pepinillos
- tomates
- 1 aguacate
- caballa
- mahonesa ligera 
- lechuga 
- 5 palitos de cangrejo  
- sal 


 Cocemos los huevos, en abundante agua con sal y chorreón de vinagre ( esto es para que la cáscara se pueda pelar mucho mejor)


mientras, picamos en cuadricos muy pequeños, los tomates, los pepinillos , añadimos la caballa,



mezclamos y añadimos el aguacate, cortado igual, en cuadricos muy pequeños


Pelamos los huevos y los dejamos enfríar.


Cortamos por la mitad, y nos reservamos la mitad de las yemas


la otra mitad, la añadimos al relleno, y mezclamos bien. Echamos mahonesa al gusto y sal.



Preparamos una base de lechuga, que aliñamos con un poco de sal y un poco de aceite. Ponemos los palitos de cangrejo por encima



vamos rellenando los huevos, y colocándolos sobre la lechuga.


Las yemas reservadas, las machacamos con un tenedor, o las rallamos con el rallador para echarlas por encima.


 Y eso, las ponemos como decoración por encima de los huevos. Si , lo sé, la presentación es muy mejorable, jajaja


Es inevitable que la gente en el campo queme los matorrales y las malas hierbas, y aunque a veces parece escandaloso, otras veces nos deleitan con situaciones como esta. Precioso¡¡¡ 




Qué texto tan hermoso¡¡ me encanta. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.