martes, 14 de enero de 2025

COLIFLOR COCIDA EN TM6 CON SALSA DE MANTEQUILLA

La verdad que la thermo es perfecta para cuando está con flojera. Otras veces he aprovechado cualquier receta para cocer cualquier cosa incluida coliflor, pero hoy, se ha ganado su propia cocción,😀

INGREDIENTES

- 1 coliflor entre 600 a 900 grs.
- 500 gr. de agua
 
Tan fácil como poner el agua en el vaso, la coliflor limpia en ramilletes en la varoma y poner a funcionar 25 minutos temperatura varoma y velocidad 1 
 

mientras, he preparado una salsa con unos 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de mostaza, pimienta y el zumo de medio limón si tiene bastante zumo y sino el limón entero.


Pongo en un cazo la mantequilla para derretirla, le añado la mostaza, el limón, la pimienta y mantengo caliente.




Retiro la coliflor de la varoma comprobando que está bien cocida y en caliente le añado la salsa que he preparado antes. Lista para comer¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.