El pescado limpio de escamas y tripas, lo he cortado en dos para que entrara en la bandeja del horno, hago unas rajas por ambos lados lo salpimiento por todos sitios, por dentro también. Corto unas rodajas de limón y las meto dentro y otras las pongo debajo del pescado, el resto las pongo dentro de los cortes y echo por encima unas especias de pescado y al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos. Listo, es una delicia de pescado, que aunque es de criadero, de vez en cuando es una gran opción.
Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
domingo, 17 de diciembre de 2023
CORVINA AL HORNO
Pero vaya pescaíto tannn grande!!
Mira la bolsa, ni sabía que existían esas bolsas en el supermercado.
Pues a elegir entre este y un salmón, la decisión es esta.
Ha sido un aliño muy sencillito para saborear el pescaíto.
Es que no cabe 😂😂😂
INGREDIENTES
- 1 corvina 2.300 gr
-2 limones
- sal
- pimienta
- hierbas mediterráneas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.