La semana pasada, me pasaron esta receta y me cuadró porque tenía pescado congelado que ya quería consumir. Y manos a la obra¡¡
INGREDIENTES
- 700 gr. de pescado congelado ( merluza y pescada que tenia en el congelador)
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates de pera grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- varias hojas de laurel
- 3 ajos
- 200 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Poner una olla ancha poner un dedo de aceite, los pimientos y la cebolla en juliana y los ajos en rodajas, un poco de sal y poner a pochar.
Cuando ya se han mezclado y han empezado a coger calor, añadir el tomate pelado en dados, el laurel , otro poco de sal. Tapar y dejar cocinar a fuego medio bajo.
mientras, salpimentar el pescado descongelado y lo mas escurrido posible. Reservar.
Cuando tenemos listo el sofrito, colocar el pescado, añadir el vino, poner perejil y dejar a chup-chup a fuego medio-bajo. Los últimos 5 minutos, tapar para que se termine de cocer el pescado.
Lo voy a servir con patata cocida y fría que tenía de ayer. Pelar, cortar en rodajas y colocar de fondo en una fuente. Salar, echar unas gotas de aceite y un poco de curry. Esto es todo opcional¡
Colocar el pescado por encima y servir ¡¡¡ Ricoo ricote¡¡
1 comentario:
Me encanta este plato compiii muy rico mil gracias por poner estas recetas tan ricas
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.