miércoles, 30 de junio de 2021

PEZ ARAÑA FRITO

Esta receta, no tiene la menor complicación, pero le hago toda una entrada para saber que frita está también riquísima. He estado investigando y hay restaurantes que es plato estrella por temporada, eso si que me ha sorprendido, te insisto, es que está muy rica. 


INGREDIENTES 
- arañas 
- zumo de limón
- ajo en polvo
- sal
- pimienta 
- harina de garbanzo ( o lo que más te guste)



Le sacamos los filetes,( yo guardo las raspas y la cabeza para hacer un caldito que siempre sienta bien ) aliñar con la sal, pimienta y ajo en polvo, la colocamos en un recipiente y casi cubrimos con el zumo de limón. Dejar macerar al menos dos horas.




Pasado el tiempo, se escurre , se pasa por la harina y se fríe en aceite muy caliente 


Se pone en un plato con una servilleta que le seque el sobrante de aceite y nos la hemos comido con una rica ensalada. Perfe¡¡¡¡



                                              

Estas son las jornadas pesqueras, :-) 

                                                       

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