Pensando en una cenica ligera y rápida, ( o igual no es tan ligera, jeje) como a mi hija le encantan los arándanos, vi la oportunidad para hacer esta ensaladica y así tenemos una cena preparada muy nutritiva, además que está super rica, con la mezcla de sabores.
INGREDIENTES
- una bolsa de ensalada que tenga rúcula, remolacha, hojas tiernas... ( al gusto vaya)
- arándanos ( al gusto )
- rulo de queso de cabra
- piñones
- miel
- vinagre de Módena
- sal , pimienta y aceite de oliva virgen
Primero, vamos a tostar con unas gotillas de aceite un buen puñado de piñones y lo reservamos
Como las bolsas de ensaladas vienen limpísimas, solo las tenemos que colocar en una fuente o plato
Ponemos las hojas de base , cortamos unas rodajas de queso de cabra, lo ponemos sobre las hojas,
añadimos los piñones tostados, y los arándanos espolvoreados
Ahora hacemos una vinagreta con una cucharada de miel, dos o tres de vinagre de Módena, un pellizco de sal y la pimienta. Mezclamos muy bien . le añadimos el aceite cuando ya esté todo bien mezclado y lo echamos por encima de la ensalada.
Pues preparados, listos.... ya¡¡¡ a comer que ha salido poquita y está super buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.