Qué hacer después de un día de resaca de feria, que llegas de la playa, sin ganas de hacer naica naica, y ves que llega la hora de comer y o no comemos, o me pongo hacer algún macarrón inventao, jajaja, así, que tirando de "lateo" han salido de lo más jugosicos y sabrosos.
INGREDIENTES
- 2 latas de pimientos morrones
- 1 cebolla grande
- 2 ajicos
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de champiñones
- unos cuantos variantes ( al gusto)
- 1 lata de magro cocido
- macarrones
- queso rallado
- tomate frito, ( lo he puesto pero no lo he usado, estaba rico de sabor, )
- sal
- orégano
- pimienta
Ponemos los ajos en el aceite frio, en trozos medianos, los ponemos a freír, y añadimos la cebolla. Añadimos una pizca de sal y dejamos que se vaya tonteando la cebolla.
Cuando esté tontica, añadimos los pimientos y el caldillo también, los mareamos un poco, y pasamos al vaso de la batidora. Trituramos y volvemos a poner en la sartén a fuego lento.
Añadimos el magro en cuadricos, los champiñones escurrido, pimienta, orégano, y un puñado de queso rallado, y dejamos a fuego lento un rato que se mezcle todo, y el queso haga una buena cremica.
Mientras, cocemos los macarrones con agua laurel y sal.
Escurrimos y mezclamos todo bien
Un recuerdo de la playa, jejeje en un momento salieron a mis pies unas cuantas medusillas, ... que bonicas ellas.
Me siguen fascinando las plantas en primavera¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.