Un platico perfecto para comerlo en cualquier momento, o llevarlo a alguna comidica familiar o amistosa.
INGREDIENTES
- 1 masa quebrada, o la haces (http://lolillaymarcelillo.blogspot.com.es/2014/02/masa-quebrada.html) o la compras si no quieres echar un ratico más.
- un paquete de gambas congeladas ( 400 gr. creo que vienen )
- 3 puerros
- 1 cebolla pequeña
- 3 huevos pequeños
- un poco de mantequilla
- un paquetillo de nata
- pimienta negra
- nuez moscada
- sal
- aceite de oliva
Ponemos un poco de mantequilla y un poco de aceite a calentar
ponemos a sofreir el puerro y la cebolla
Como tenía un caldico de haber cocido gambones, aproveché y le puse unas cuatro o cinco cucharadas soperas al sofrito para que le diera más sabor
Cuando ya está pochado, añadimos las gambas y salpimentamos. Dejamos unos minutos más, y nos aseguramos que no quede mucho caldillo.
Mientras, preparamos la masa sobre el molde, la pinchamos con un tenedor y la ponemos al horno unos minutos.
Mientras batimos los huevos, le añadimos la nata, la nuez moscada, la pimienta y una pizca de sal. Batimos.
Añadimos los puerros bien escurridos . Mezclamos
Se le echa a la masa , y otra vez al horno a 180º precalentado unos 15 minutos.
El molde era un poco pequeño, y me sobro masa, pero nos encanta comerla a bocaillos, jajaja
Dejamos enfriar y cortamos y servimos. Está muy rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.