Alguna vez, he de hacer el gusto de los niños, que les encanta la carne....
Así que visto y no visto, la pillaron con ganas además que estaba buena, jejeje
INGREDIENTES
- 1 trozo de lomo de un kg. aproximadamente
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 6-7 ajos grandes
- 2 hojas de laurel
- 1 ñora
- 2 ramicas de romero
- pimienta
- tomillo
- cayena molida
- vino blanco
- una pizca de pimentón
Sal-pimentamos la pieza y ponemos un poco de pimentón
(leche¡¡ que mal salió la foto, y ni me enteré) La ponemos sobre aceite muy caliente y le damos una vuelta para que se vaya marcando bien por todos lados.
mientras, cortamos la zanhoria , ya cebolla y pelamos los ajos.
Cuando la carne esté marcada, ponemos todo lo anterior, intentando que coja algo de calor, añadimos el romero, el tomillo, la cayena -Añadimos un buen chorrillo de vino , dejamos evaporar un par de minutos y tapamos unos 40 minutos de olla rápida.
Abrimos, sacamos la carne, quitamos hojas y ramas y trituramos todo lo demás.
Cortamos en lonchas y cubrimos con la salsa.
Le he rallado limón congelado que siempre tengo en el congelador, y le ha dado un toque muy fresco y bueno.
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