INGREDIENTES
- 500 gr. de pasta
- remolacha rallada
- 1 aguacate
- 1 cebolla fresca
- 1 pimiento
- 2 zanahorias
- 6 pepinillos
- (el pepino no lo he puesto al final )
- 1 manzana, ( me han recomendado poner más, )
- 3 latas de atún
- laurel
- sal
- vinagre
- salvia
Primero cocemos la pasta en abundante agua con la sal y dos hojas de laurel.
Mientras, picamos las zanahorias, el pimiento y la cebolla muy pequeños y los metemos en un bol con vinagre. Los dejamos al menos dos horas. Este truquillo me lo ha dicho mi amiga Maria, que yo quiero mucho, y hoy lo he probado.
Mientras cuecen los macarrones, picamos los pepinillos, abrimos y escurrimos el atún,
Echamos un puñado de remolacha rallada, y el aguacate picado
Añadimos la manzana
Escurrimos la verdura y la añadimos a la fuente
Mezclamos. Mientras escurrimos los macarrones. Metemos en agua fría para cortar la cocción
Los añadimos a las verduras, y ponemos sal, aceite y un poco de salvia ( que no encuentro el orégano)
Removemos bien y a comer¡¡¡ Si te gusta el punto a vinagrillo, están de muerte¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.