jueves, 28 de noviembre de 2024

SECRETO CON CUSCÚS DE BRÓCOLI AL HORNO CON CHUMICHURRI

Esta es una receta para cuando no hay ganas de estar pendiente de la comida jajaja


INGREDIENTES
- Secreto
- 1 brócoli triturado o rallado (si prefieres, usa coliflor)
- salsa chimichurri
- sal
- pimienta
- aceite de oliva 
- cúrcuma
- perejil

El brócoli, lo he limpiado,  triturado  y puesto en una bandeja para horno. He añadido especias al gusto: cúrcuma, sal, pimienta, cayena, ajo en polvo.....lo que te guste y un buen chorreón de aceite de oliva. Meto al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos. (mas o menos a la mitad, sácalo y remueve con una espátula, así también compruebas que se esté haciendo bien, si ya notas que está hecho lo sacas y listo.)





Para hacer el chimichurri, en este caso ha sido sencillo, he comprado las especias en una tienda a granel, he mezclado con aceite, zumo de limón y listo. Pero si no encuentras, puedes mezclar orégano seco, con perejil fresco, ajo triturado, cayena en escamas, el aceite, sal, pimienta y el zumo de limón o incluso vinagre.


En otra bandeja, coloco los trozos de secreto, a los cuales les he hecho unos cortecillos para que el chuimichurri se cuele bien (también puedes echarle un pesto casero, aunque eso lo dejamos para otro día) Y llevo al horno otros 40 minutos a la misma temperatura o hasta que veas que está hecho.  Si tu horno es potente, puedes hacer las dos cosas juntas.



Ya estaría y sin manchar casi nada, 😁. Servir y a disfrutar¡






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.