jueves, 7 de noviembre de 2024

CARRILLERAS A LA CERVEZA NEGRA EN TM6

Qué buenas, que buenas¡¡ Eso que la carrillá no es de mis comidas preferidas, pero  esta receta debo admitir, que he disfrutado, vaya, que he comido, jajaja


INGREDIENTES
- 1.100 gr. de carrilleras sin partir 
- 8 ajos machacados sin pelar
- 4 clavos de olor
- 3 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de azúcar moreno o de coco
- 1 lata de cerveza negra o 330 gr. 
- 20 gr. de vinagre
- 30 gr. de aceite de oliva v.e.
- unas hojas de albahaca fresca (yo la tengo seca, pues esa)

He puesto las carrillás en un cuenco y he añadido todos los ingredientes.





Se tapa y se deja en el frigo un mínimo de 3 horas, yo lo dejé hasta el día siguiente.

Luego, se pone todo esto en el vaso de la thermomix y se cocina 50 minutos a 100 grados giro inverso y velocidad cuchara.

Ahora, se pone el cestillo en lugar del cubilete y se vuelve a cocinar 20 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad cuchara.  Se debe comer inmediatamente, pero yo la cociné para llevarla de senderismo, así que la puse en un tuper y al frigo

No te imaginas que delicia para el paladar después de una buena subida al monte, comerte esto y unas frutillas. Delicioso. 



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