jueves, 28 de noviembre de 2024

GELATINA DE FRESAS

Desde luego con agua sabe más a gelatina comercial. Sin duda probaré con bebida vegetal y sin los polvitos,  que por fin se han gastado.


INGREDIENTES
- 150 gr de fresas o frutos rojos o arándanos congelados
- 1 litro de agua o bebida
- 1 cuchradita de canela
-- 12 láminas de gelatina neutra
- 1 scup de proteinas de fresa ( opcional


Si no tienes thermomix, deja descongelar las fresas y trituras con una cucharadita de canela y 300 gr. de agua. (obviamente, si te gusta dulce, pues agrega azúcar o miel)



Incorporo las proteínas de fresa ( era el final del paquete) y vuelves a triturar.



añado el resto del agua y pongo a calentar que no hervir mientras tengo en remojo las láminas de gelatina



a los cinco minutos, las escurro  y las incorporo al agua caliente. Dejo un par de minutos más y doy un golpe de triturado por si quedaba algún grumo. Echo en los vasitos y al frigo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.