Si, he pelado yo los pistachos, una vez listos, pongo en el vaso de la thermomix el chocolate y rallo 6 segundos a velocidad 8. Retiro a un cuenco y reservo.
Ahora pongo los pistachos y trituro 12 segundos a velocidad 10
Vuelvo a triturar 20 segundos velocidad 7
Bajo hacia abajo con la espátula y vuelvo a triturar 15 segundos a velocidad 5
Ahora añado el chocolate alrededor de las cuchillas o lo mejor que puedo y caliento para fundir 2 minutos a 50 grados y velocidad 3
Vaya crema de pistachos¡¡¡ Así recién acabada, calentita.... buahh ni qué contar. Mi hija dice que sabe a praliné. Pongo en un bote y como no se iba a consumir rápidamente, la he puesto en el frigo, pero claro, al enfriarse ya está dura y pierde la magia. Mejor así, de esta forma durará mucho mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.