jueves, 7 de noviembre de 2024

GELATINA DE PISTACHELA

Cómo se me iba a escapar hacer una gelatina con esto por favo¡¡¡¡ 
Si, yo no me iba a comer la crema de pistacho así sola, demasiado chocolate para una vez, así que la diluyo en gelatina y es mas fácil de comer. 😊😊


INGREDIENTES
 - 1 paquetillo de láminas de gelatina
- 100 gr de pistachela
- 1 litro de bebida de almendra casera o agua

Una vez hecha la bebida, la pongo a calentar  junto a los 100 gr, de crema de pistacho, mientras pongo a remojar las láminas de gelatina

Cuando está caliente, añado la gelatina (ha estado mínimo 5 minutos en remojo) y sigo removiendo un par de minutos para integrar bien la gelatina.


Pongo en los vasitos y al frigo¡¡En esta ocasión, obviamente no he puesto nada de miel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.