Cómo se me iba a escapar hacer una gelatina con esto por favo¡¡¡¡
Si, yo no me iba a comer la crema de pistacho así sola, demasiado chocolate para una vez, así que la diluyo en gelatina y es mas fácil de comer. 😊😊
INGREDIENTES
- 1 paquetillo de láminas de gelatina
- 100 gr de pistachela
- 1 litro de bebida de almendra casera o agua
Una vez hecha la bebida, la pongo a calentar junto a los 100 gr, de crema de pistacho, mientras pongo a remojar las láminas de gelatina
Cuando está caliente, añado la gelatina (ha estado mínimo 5 minutos en remojo) y sigo removiendo un par de minutos para integrar bien la gelatina.
Pongo en los vasitos y al frigo¡¡En esta ocasión, obviamente no he puesto nada de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.