lunes, 15 de febrero de 2021

PANACOTA DE CHOCOLATE BLANCO

Es perfecta para hacerla en moldes pequeñitos porque cunde mucho . Rapidita de hacer y muy fácil. 


INGREDIENTES 

- 100 ml. de leche
- 400 ml. de nata para montar
- 40 gr. de azúcar ( no pongas mas que ya está muy dulce)
-150 gr. de chocolate blanco 
- 5 hojas de gelatina 


Ponemos la nata, la leche y el azúcar a calentar. Añadimos el chocolate hasta que derrita. Añadimos las hojas de gelatina que hemos tenido hidratadas en agua fría. 




Echamos en moldes, preferiblemente de silicona para poder desmoldar bien después, No tenía nada mas que moldes de magdalenas, así, que los he puesto en estos cuencos, pero a pesar de poner unas gotas de aceite de girasol para desmoldarlos bien, se han quedado pegados, así que he sacado uno y los demás nos los hemos comido en los cuencos. 


Puedes decorar con chocolate liquido, con dulce de leche, con miel, con sirope de fresa..... hasta con arándanos y fresas. Está muy bueno, pero muuuy dulce. ¡¡¡ ya no estoy acostumbrada a ese sabor tan fuerte. Ignacio, cariño, te lo has perdido, seguro que te encanta ¡¡ 



                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.