jueves, 25 de febrero de 2021

FIDEOS DE ARROZ INTEGRAL CON SALSA TIKKA MASALA Y SHITAKE

Hoy ha improvisado El gran cheff de la casa con un resultado realmente buenisimo. Algo picante, eso es verdad, pero la salsilla es así. 


INGREDIENTES 
- 10 setas deshidratas shitake , ( puestas en agua desde anoche)
-1 cebolla grande 
- 2 paquetes de 180 gr. de pasta de arroz integral ( hemos comido 4 personas)
- 2 ajos grandes 
- aceite de sésamo
- 1 tarro de salsa tikka masala 
- aceite de oliva 
- 100 gr. de salmón ahumado 
- sal
- un chorreóncillo de leche 


Empezamos pochando la cebolla, los ajos con un poco de sal


Añadimos las setas bien escurridas y laminadas, damos unas vueltecillas y añadimos un chorrillo de aceite de sésamo.



Cuando ha pasado unos minutillos, le añades el salmón que dejas unos 2 minutos. Se añade la salsa y mezclamos



Como lo hemos probado y para mi picaba, le hemos añadido un poquillo de leche. Reservamos


Mientras, pones a hervir agua con sal hasta que hierve. Añadimos la pasta de arroz y dejamos 4 minutos. NO dejar mas, que se pasa mucho y ya no está buena. Cuando está lista directamente lo pasamos a la sartén y echamos un par de cucharadas o tres del caldo de cocción . Mezclamos y nos lo comemos calentico. 






Qué hambre ¡¡¡ Vaya como cocina el cheff "Juanito" . Gracias 😍😘😘😘


                                     

La primavera está ya en el campo¡¡ Nos regala escenas como esta¡ 


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