Está receta es para adaptar este guiso de toda la vida a la thermomix,
Una vez sofrito, retiro el varoma y añado al vaso 2 chorizos grandes de estos caseros de Ronda en rodajas, la patata en dados grandecicos, una hora de laurel, 3 cucharadas de judías (he tenido escurriendo dos botes de judías rojas, se puede hacer con las blancas) y 600 gr de agua o caldo de verduras., sal y pimienta al gusto. Cocino 20 minutos a temperatura varoma giro izquierda y velocidad cuchara. Vuelvo a colocar el varoma que tenía reservado sin abrir. Si no vas a poner verduras arriba, solo pones temperatura a 100 grados, el resto igual.
Ah, es que tenía unas hojillas de hierbabuena y se las he dejado caer.
Ahora si, retiro el varoma y reservo.
En el vaso, añado el resto de judías y mezclo 3 minutos a 100 grados giro inverso y velocidad cuchara.
ya estaría, pero como tenía esas verduras, se las he añadido al guiso. He removido con la paleta y listo para comer¡¡
Qué aproveche¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.