Pues es una receta que brilla por su sencillez y por lo sorprendente del sabor. La he sacado de la pagina de gallina blanca, aunque lamento decir, que no he puesto pastillita de Avecrem.
INGREDIENTES
- Trozos de bacalao desalao, yo lo he usado descongelado
- semillas
- granada
- ajos
- sal
Primero descongelamos el bacalao y lo secamos bien . Tostamos las semillas suficientes para poder cubrir los trozos de bacalao . Las tostamos y sacamos a un plato
Freímos los ajos, y rebozamos bien los trozos de bacalao en las semillas y ponemos en la sartén con un poco de aceite
no tiene muy buena pinta porque mi sartén no ha sido la mejor para esto.
Sacamos el zumo de la granada
Se lo ponemos al bacalao en la sartén y dejamos unos minutillos . Sacamos y servimos. Sorprendente¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.