Pincha aquí, si quieres ver todas las recetas¡¡ verás que crack¡
http://retomarquesaparaberes.blogspot.com/2015/03/recopilatorio-5-reto-de-la-cocina-de-la.html
INGREDIENTES
- 300 gr. de bacalao limpio de piel y raspas
- 600 gr. de patatas
- 2 huevos
- perejil
- 2 huevos
- 100 gr. harina de trigo
- pimienta
- nuez moscada
- sal
Pelamos las patatas, cortamos en cuadricos y ponemos a cocer en agua con sal
Mientras vamos picando el perejil, los ajos, el bacalao
Separamos las claras de las yemas y montamos a punto de nieve las dos claras. Importante no tener la batidora a tope porque pones perdías de claras todas las losas jjajajaja. Reservamos.
Escurrimos las patatas y las machacamos bien o si tienes pasapurés se pásalas .
Mezclamos las patatas con el bacalao , los huevos, las especias y sal ( cuidado porque el bacalao ya tiene sabor )
Añadimos la harina, integramos bien.
Justo cuando vayamos a freírlos, mezclamos con las claras y vamos poniendo porciones con dos cucharas en una sartén con abundante aceite .
Casi se dan la vuelta solas, jajaja
Vamos sacándolas y poniendo a escurrir el exceso de aceite en papel absorbente. Ea, y ahí quedó la foto, jajaja