INGREDIENTES
- pan de molde
- jamón york
- queso en lonchas
- 1 huevo
- queso rallado
- mantequilla
Se untan las rebanadas de mantequilla por los dos lados, y las colocamos en una bandeja de horno
Cubrimos con el jamón york , el queso, y otra rebanada de pan con mantequilla
Como ves, ya la última mantequilla era poca, no estamos acostumbrados a tanta, y me daba cosilla de seguir poniendo. Batimos el huevo y lo repartimos con una cuchara por todo el pan. Cubrimos con el queso rallado y metemos en el horno a unos 180º, y dejamos hasta que el queso se derrita un poco y tenga color dorado. No ponemos en el grill porque el huevo tiene que hacerse y tarda un poco más que el queso . De todas formas es probar. Vaya, que yo lo he tenido cerca del grill con opción de ventilación y pasados unos 5 minutos, he quitado la función grill y se ha quedado solo la convección otros 5 minutos más.
Ay, que rico, que crujiente, que sabroso, que olorcica......., Aquí tengo la receta de puño y letra de la prima Maribel¡¡, que bonica es.
Otro día, lo haré mejor para almorzar porque es un poco pesaillo, jejeje, Cuando era niña, no tenía eso en cuenta, cuantos más mejor.