Otra vez la foto al revés, jajaja, bueno ya va siendo una costumbre, así aprendemos a ver las cosas desde otro punto de vista, no todo lo establecido. jejeje,
INGREDIENTES
1 kg de costilla carnosa
curry
2 cebollas
4-5 dientes de ajo
vino blanco
sal
laurel
pimienta en grano.
Aliñamos las costillas con curry, sal, y las dejamos al menos una hora.

En una olla, con aceite de oliva ponemos la carne, la cebolla en juliana, los ajos enteros con un corte en el medio, el laurel y le damos unas vueltas.
Cuando ya ha perdido el color rojo, como unos 5 minutos, añadimos el vino blanco, tapamos y dejamos cocer una media hora a fuego medio-bajo. Probamos de sal, y si queda mucho jugo, damos mas caña al fuego, hasta que se quede lo justo de salsica.
Si ves que pasado este tiempo la costilla no está blandica, pues a tapar y dejar cocer hasta que se ponga tierna tierna.
Hoy, acompañado de un gazpachico.











































