lunes, 25 de noviembre de 2019

ROSADA CON VERDURAS

Qué rica ha salido, un platazo y no lleva harina ni va frita, jaja muy sana sanota. Ahora a ver como pongo los ingredientes que los he puesto a "ojímetro"



INGREDIENTES

-  unos 800 gr. de rosada en trocillos
- 2 tallos de apio
- 2 puerros
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 5 ajos
- 3 hojillas de laurel
- perejil
- cúrcuma
- unos 13 langostinos
- 3 zanahorias
- pimienta
- sal y aceite
- zumo de 1 limón
- 1 chorreóncillo de vino blanco



Ponemos a pochar en muy poquillo aceite, los ajos, los puerros, las zanahorias, laurel y el apio con un poquillo de sal a fuego medio .



Mientras en un cuenco ponemos el perejil, el zumo, la sal, el vino blanco, la cúrcuma y lo reservamos




Pasados unos 5 minutos añadimos los tomates y el pimiento enteros 


los guisantes también . Tapamos y dejamos a fuego medio bajo unos 20 minutos


Mientras , echamos pimienta al pescado


Pasado el tiempo, sacamos los tomates y el pimiento y se lo echamos al cuenco que teníamos reservado y lo trituramos.
 añadimos el pescado y los langostinos(si tienes tiempo y ganas, puedes pelarlos antes) a la verdura removemos con cuidaico y dejamos unos minutillos 




Añadimos lo que hemos triturado y dejamos unos 15 minutillos a fuego medio bajo 




pasado el tiempo y ñaca-ñaca... a comer 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.