sábado, 9 de noviembre de 2019

HOJALDRE DE SALMON

Si todos los hojaldrillos están buenos, este no se queda atrás. Como casi siempre, para repetirlo bastante a menudo .


INGREDIENTES 
- 2 planchas de hojaldre
- 3 trocillos de salmón 
- 1 lata de aceitunas negras
- 3 cucharadas grandes de mostaza 
- pimienta
- oregano 
- sal 
- 1 paquete de mozarella rallada
- sesamo
- 1 huevo 
- 1 cebolla 
- varios ajos 



Ponemos a pochar los ajos y la cebolla muy picaditos en un poquito de aceite


mientras en un cuenco, mezclamos las aceitunas picadas, el paquete de queso, ( yo he dejado un puñaillo, si el paquete tiene 250 , he dejado unos 50 gr sin poner ) y la mostaza. Reservamos


limpiamos el salmón y lo cortamos en trocillos. Cuando vemos que está pochada la cebolla, le añadimos el salmón y dejamos cocinar un poco, hasta que podemos desmigarlo con una cuchara de madera


añadimos sal y pimienta


Mira que bonico, tan desmigao y tan bien mezclado. Es importante no dejar que se haga totalmente porque luego va al horno 


Escurrimos y mezclamos con lo que estaba en el cuenco. Dejamos enfriar para que al ponerlo en el hojaldre , no se deshaga.


Cuando está frio o templado, extendemos el hojaldre y colocamos toda la masa. Espolvoreamos con orégano y cubrimos con la otra plancha de hojaldre 


Pintamos con huevo batido , decoramos con unas aceitunillas que hemos reservado y no nos hemos comido :-) , y decoramos con mas orégano y sésamo.


Llevamos al horno precalentado a 180 grados y dejamos unos 15 minutos


Sacamos , dejamos enfriar o no, jajaja y nos lo comemos acompañado de unas verdurillas salteadas
En este caso cebolla, calabacín y zanahoria.
Bon apetit¡



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