domingo, 7 de diciembre de 2014

MINI TARTALETAS DE QUESO DE CABRA

Esta tapilla forma parte de nuestra comida de navidad , que hacemos anticipadamente, el día que montamos el belén y el arbolico , este año ha tocado una mesa de tapeo nada de comidas principales. La hemos disfrutado mucho. 


INGREDIENTES 

- mini tartaletas
- 1 cucharada grande de azúcar por cada cebolla grande 
- media cucharada sopera pasada de mantequilla
- casi la misma cantidad de aceite 
- 4-5 lonchas de panceta
- queso de cabra



Ponemos la mantequilla y el aceite y añadimos la cebolla en juliana y dejamos a fuego medio hasta que se ponga transparente.



En otra sartén, cortamos a trocillos la panceta y la ponemos a tostar



Cuando está blandica añadimos el azúcar , removemos y dejamos a fuego medio hasta que está caramelizada.


Ponemos en las tartaletas un poquillo de queso  de cabra, añadimos cebolla caramelizada y un poco de panceta frita.



Y listo¡¡¡ un primer plato preparado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.