jueves, 26 de junio de 2014

FILETES DE LOMO CON ACEITUNAS

Másss ricos que están estos filetillos. Receta de la suegra, que hacía antes , antes.... años atrás... cuando pegabamos la gorra comiendo en su casa. 



INGREDIENTES 

- filetes de cabeza de lomo
- harina 
- 1 cebolla 
- 3 ajos 
- 1 paquete de aceitunas sin hueso
- vino 
- tomate frito 
- tomillo
- sal
- pimienta


Salpimentamos los filetes, los enharinamos  y reservamos


Cortamos la cebolla en juliana, y la pochamos y le picamos unos ajicos en rodajas


Cuando está blandica, añadimos los filetes, y los enterramos bien los filetes


Añadimos unas ramicas de tomillo y dejamos que se vayan haciendo los filetes.



Cuando  han perdido el color, añadimos un buen chorrico de tomate frito, pimienta al gusto y un chorreón de vino . Mezclamos bien , dejamos evaporar el alcohol del vino, tapamos , bajamos el fuego y dejamos hasta que estén muy tiernos los filetes.


A media cocción , añadimos las aceitunas volvemos a tapar hasta el final.


Los hagas como los hagas, siempre están de vicio¡




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.