La foto no da honor a lo buenos que están además de no ser la mejor foto del mundo , en la página de donde lo he visto "valkicocina" se ve muchísimo mejor, se meten por los ojos. Con un poquillo de pan están irresistibles y sorprendentes.
INGREDIENTES
- unos 800 gr. de langostinos crudos
- una bandejilla de setas ( un cuarto mas o menos)
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 tetra pequeño de nata
- unas cucharadas de tomate frito
- medio vaso de leche ( o algo menos, yo he echado dos chorros)
- ella pone 1/4 de vaso de brandy, yo he echado un buen chorreón, no sé cuánto sería
- sal, pimienta,
- aceite oliva
- perejil para decorar
Empezamos limpiando los langostinos, reservando algunos para decorar al final. Seguimos dorando en una sartén con un poco de aceite, las setas. Reservamos. A continuación, pasamos los langostinos con otro poco de aceite, hasta que estén rosicas.Reservamos.
Para que se queden las colicas, así para arriba, metemos el cuchillo por la panza del langostino, y hacemos una raja, sin llegar de un lado a otro, solo en el centro. Y los pasamos por la sartén también.
Ahora, ponemos a pochar los ajos, y la cebolla con un poco de sal, Cuando la cebolla está blandita, añadimos el brandy, y lo flambeamos. Es la primera vez que hago eso, y me pillado un sustaco, jajaja
Muy importante, que la campana esté apagada¡¡¡ esto es lo más importante, Cuando he pasado la cerilla ha salido una llama enorme y me ha pillado el brazo, jajaja que caguica soy . Ha sido cuestión de un segundo, luego me he reído yo sola, jajaja.
Dejamos un par de minutillos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate, mezclamos bien, y lo trituramos todo con la leche. Lo volvemos a la olla, y añadimos la nata. mezclamos y dejamos que la nata vaya espesando solo un poco.
Añadimos los langostinos y las setas, dejamos otro par de minutos que cojan saborcico.
y platazo¡¡¡¡¡¡
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