Llevo mucho tiempo queriendo hacer los espaguetis de calabacin. Me resistía, porque pensaba que yo no podría hacer eso. Mi hija me regaló un set de charrinos, ralladores y demás instrumentos, y me dijo, ya puedes hacerlos mamá¡¡, pero no veía yo muy claro el aparatico. Hoy mirando en la despensa, he pensado que podía usar los tortellini , y experimentar con el calabacin. Y bueno.... manos a la obra.
INGREDIENTES
- 1 calabacin ( este no era muy grande, podría haber puesto dos)
- 2 paquetes de tortellinis
- ajos ( al gusto )
- guindilla en polvo (opcional)
- aceite y sal
Este es el aparatico, que más me parece a mí que es para sacar piel de limón que para esto, si bien me han salido unos cuantos espaguetis, también se estropeaban otros tantos, así que he cogido el rallador y he terminado con él, y con cuidado de los deicos, (que últimamente estoy super patosa :-D)4
Este es el resultado final, y muy rapidico, ¡ y yo tan contenta¡¡
Mientras, hemos puesto a hervir en abundante agua con aceite y un chorreoncillo de aceite de oliva la pasta
Ponemos un poco de aceite en una sartén, los ajos en láminas, y cuando empiezan a coger color añadimos el calabacin, sin añadir sal prque empieza a soltar agua y la liamos, jejeje
la guindilla en polvo si se pone ahora, que vaya hidratando... Lo tenemos a fuego vivo unos minutillos nada mas.
Escurrimos la pasta, servimos en el plato y añadimos el calabacin por encima, su sal y mezclamos y si vemos que se ha quedado corto de aceitillo o pique, se añade ahora .
Muy rico rico , sí señor, ya que sé que los puedo hacer y además tan rápido, los usaré mucho más.
Esta mariposilla tan bonica y confiada¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.