Otro experimento más de la cookidoo con una nota alta. Con el frío que se ha metido de repente, sienta requetebien.
INGREDIENTES
- 500 gr. de salmón en lomos
- 120 gr.de cebolla
- 40 gr. de aceite de oliva v.e
- 600 gr, de lombarda cortada en trozos pequeños
- 200 gr. de patata cortada en trozos
- 1 manzana pelada y sin semillas en trozos
- 400 gr. de caldo de verdura ( pero yo puse de pescado y un poco de caldo de cocer gambas)
- sal
- pimienta
- perejil
- zumo de limón
Cortar el salmón en cuadrados, si puedes, quítale la piel, sino, ya cocinado se quita bien. Salpimentar y colocar en la varoma. Reservar.
Poner en el vaso, la cebolla y el aceite y picar 3 segundos velocidad 5 Ahora sofreír 5 minutos a 120º velocidad 1
Se añade la patata, la lombarda y la manzana. Triturar 5 segundos velocidad 7. Bajar los ingredientes y volver a triturar 5 segundos velocidad 7.
Añadir el caldo, un poco de sal y colocar la varoma. Cocinar 25 minutos temperatura varoma velocidad 1
Ahora, retirar la varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto velocidad progresiva de 5-10
Servir calentico, colocar el pescado encima y un poco de perejil
Se nos olvidaba el limón, jeje mira como se descolore el puré, jejeje
Es un plato completísimo, rico y sienta super bien.