Parece que los jureles han vuelto a las playas y ya nos pican otra vez ¡¡ Ale, pues a comer. Están riquísimos con esta salsa que como siempre digo, se puede aplicar a cualquier otro pescado.
Esta ha sido la pesquera de hoy¡¡
INGREDIENTES
- 10 jureles limpios y sin cabeza
- 4 cucharadas grandes de mahonesa
- 6 cucharadas de nata
- esa cebollilla pequeña , es que vienen pegadas así que la grande la quité.
- 3 cucharaditas de mostaza de Dijon
- un chorrillo de vino blanco
- sal y pimienta
- perejil
Salpimentamos los jureles y los reservamos.
Se prepara la salsa, mezclar en un cuenco la mahonesa, la nata, la mostaza, el perejil, la cebolla rallada
y el chorrillo de vino blanco . Reservar. ( si ves que te va a faltar pues añades un poco más de cada cosa, te informo que está riquísima , vaya que te va a gustar seguro)
Ahora, poner los peces en una sartén con un poco de aceite y los dejas 3 minutos por cada lado
mientras, precalentar el horno a 200º , poner en una bandeja de horno papel de hornear y un poco de salsa de base
Colocamos los jureles ya pasados por la sartén y los cubrimos con la salsa.
Llevar al horno y dejar unos 5-7 minutillos
Servir y disfrutar¡¡¡ Ya de por sí está bueno este pescado tan fresco con esta salsa .... vaya plus ¡¡
Si la quieres hacer más rápida y más ligerica, pues los limpias enteros incluida raspa central, salpimentar, se pincelan con mostaza. Los rebozas y se fríen.