Hoy ha cocinado el nuevo cheff Raùl ainss que bien ¡¡¡ Dia de frio, día de lluvia y...hasta de nieve¡¡ Hemos ido a buscar setas y nos ha nevado ¡¡ que preciosidad. Al llegar, ver que están haciendo la comidita.... no tiene precio. Gracias Chef.
INGREDIENTES
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 chorrillo de whisky
- 4 cucharadas grandes de tomate triturado natural
- 1 cucharada de salsa siracha
- tortitas de maiz ( las puedes hacer o comprar.... en este caso... obvio)
- 1 paquete de queso rallado
- 1 cucharada rasa de cilantro molido (mejor si es fresco)
- 1 cucharada rasa de pimienta molida
- 1 cucharada de comino molido
- 500 gr. de carne picada de ternera
- zumo de 1 lima
Empezamos pochando el pimiento verde en un dedo generoso de aceite de oliva . Cuando está empezando a transparentar, añadimos la cebolla y el pimiento rojo . Dejamos pochando. Ahora vamos incorporando el comino, la pimienta, la siracha, la carne picá y mezclamos todo muy bien. Ahora el zumo de lima, el whisky y dejamos pochar unos minutos.Retiramos y reservamos.
Ahora pasamos por la sartén las tortitas sin aceite y las rellenamos con la carne , queso rallado y a ñampazampa¡¡
Y esto es lo que nos ha regalado Gaia hoy¡ Gracias ¡¡Estas han tocado de cena salteados con ajitos y perejil. Más ricos ¡¡