Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
viernes, 1 de enero de 2021
RULO O BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS RELLENO (BRAZO DE GITANO VERDE)
jueves, 31 de diciembre de 2020
SALTEADO DE PENCAS DE ACELGA
MERLUZA CON GAMBAS AL AJILLO
PISTO TM6 (ACTUALIZACION)
miércoles, 30 de diciembre de 2020
PENCAS DE ACELGA EN VINAGRETA
ACELGAS CON ZANAHORIAS
Anda , pues ha quedado un platico de lo mas vistoso y rico. Reconozco que las acelgas no es lo que mas me gusta del mundo, pero me han regalado un manojazo y obviamente nos las vamos a comer.
Cuando están tiernecitas, las reservamos y cubrimos con un poquito de cominos
En el mismo agua que seguirá hirviendo, ahora colocamos las acelgas ya limpias y cortadas en trocillos para cocer al vapor también otros diez minutillos mas o menos.
ya que están , sacamos y reservamos.
Ahora , ponemos los ajos en rodajas en un dedo de aceite, cuando empiezan a coger color, retiramos del fuego y añadimos el pimentón, volvemos a poner en el fuego y añadimos el chorizo cortado en dados , damos unas vueltecillas y apagamos el fuego.