Qué bonita y qué rica¡¡ Una parecida, nos comimos en Elche, cuando fuimos a ver a mis cuñados. A mi , el hojaldre me pierde. Y llegó mi cumpleaños, y me he hecho esta tartica. Que estaba de lo más riquíiisima.
INGREDIENTES
- plancha de hojaldre
- 500 ml. de crema pastelera (http://lolillaymarcelillo.blogspot.com.es/2015/03/crema-pastelera.html)
- frutas varias , yo he utilizado plátano, fresas y kiwis.
- 1 huevo
Estiramos los bordes del hojaldre y los doblamos hacia adentro. Ya que están marcados, los levantamos y pintamos con huevo por debajo y volvemos a doblar. Sólo pintamos de huevo los bordes, el centro no.
Pinchamos el centro, para que no bufe y ponemos al horno a 180º hasta que esté dorado, unos 12-15 minutos en mi horno.
Preparamos la capa de envoltura con :
- 200 ml de agua
- 50 gr. azúcar
- 3 hojas de gelatina
Ponemos el agua a calentar con el azúcar, y dejamos que hierva unos minutos hasta que forme un almíbar ligero y le añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas de una en una. Reservamos y dejamos que se entibie. Ya hemos sacado el hojaldre del horno, y dejamos enfriar completamente.
Cubrimos con la crema que ya teníamos preparada y fría y decoramos con las frutas.
Pincelamos con el almíbar y damos varias capas. Dejamos enfriar y nos la comemos entera entera.....porque está muyy rica¡¡