Bueno, pues hoy ha sido una comida totalmente de aprovechamiento que ha resultado todo un éxito de rica.
INGREDIENTES
- 3 pimientos verdes
- 4 pimentillos amarillos
- 2 ajos grandes
- 3 tomates maduros
- 4 chorizos
- 1 pechuga de pollo aliñada con limón y perejil
- caldo de cocer verduras
- agua
- sal, pimienta, cayena, perejil, cúrcuma.
- vaso y medio de arroz integral
Picamos y freímos los ajos en láminas, mientras cortamos los pimientos en trocillos pequeños y se los añadimos a los ajos, antes que cojan mucho color, ponemos un poco de sal, y dejamos freir un poco,
Cuando ha pasado un minutillo o dos, echamos el tomate rallado. y dejamos freir. Bajamos el fuego hasta que el tomate esté listo.
Añadimos el pollo y el chorizo
Mareamos bien. Cuando ya esté la carne hecha, añadimos el arroz y se marea .
Añadimos dos vasos y medio de caldo por cada vaso de arroz, ( recuerdo que es arroz integral y requiere más agua y más tiempo de cocción)
Ahora añadimos opcionalmente, claro, cúrcuma, un poco de pimienta, una pizca de cayena y perejil en polvo. Sal no, porque, el caldo de verduras tiene mucho sabor. Tapar y dejar cocer a fuego medio unos 25 minutos.
Recién apartado, antes de reposar un poco.
Toooma platooo¡¡ jajaja Muy bueno.
Mientras mi perra, se ha escondido detrás de la maceta, buscando algo de fresquito, jajajaja Ese bultillo negro ,
Yo quiero vivir mucho¡¡¡¡