Pincho el coco y saco el agua. Ese pincho que trae, lo pincha muy bien y sale perfectamente.
Ha salido 425 gr. de agua del coco¡¡😳😳 qué bárbaro¡¡
La cuelo y al frigo¡¡ Para mañana, nos lo beberemos después del deporte ya que es un grandísimo aporte de minerales y cosas
Ahora con un martillo se dan varios golpes en el centro, los laterales para que se despegue por todos lados. Vuelvo al centro que ya viene pre-cortado y golpetazo hasta que se abre. Luego con un cuchillo duro y paciencia, ayudo hasta que sale toda la carcasa.
En el vaso pongo 500 gr. de agua y caliento 7 minutos a 100 grados velocidad cuchara.
Cuando esté caliente, añado el coco en trozos y trituro 1 minuto velocidad progresiva del 5 - 10
Añades el litro de agua restante y mezclas 20 segundos a velocidad 4 (yo a veces, echo 500 gr. y vuelvo a triturar 1 minuto y por último añado los 500 gr. restantes y mezclo)
Lo cuelo por una bolsa de bebidas vegetales y envaso. Me encannnnta¡¡ y ahora que hace frío con un té chai está delicioso¡¡ No sale tan blanco como al pelarlo pero a mi personalmente no me importa en absoluto.
Otra forma de preparar esta bebida si no encuentras un coco entero es con el coco rallado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.