martes, 20 de agosto de 2019

SALMON CON COSTRA DE PESTO

Entrar en la casa y oler a gloria bendita.... y llegar y ver esto en la bandeja del horno... buaaahh que impresión . La foto, tiene mucho aceitico, porque me encanta, pero no hace falta ponerle . 


INGREDIENTES

Cuatro rodajas de salmón
40 gramos piñones
20 gramos albahaca aprox.
sal,pimienta y aceite.
queso rallado parmesano o grana padano
pan rallado a gusto de textura.
Un diente de ajo.


Empezamos troceando la albahaca para picarlo. Se apartan un par de hojas para la presentación final. Ponemos el horno a precalentar a 180º.



Troceamos el ajo y añadimos.


Añadimos los piñones a la mezcla.


Ponemos sal y pimienta a gusto rectificando luego al picarlo.



Añadimos pan rallado hasta conseguir la textura deseada.



Por último se añade unos 50 ml de aceite aprox. todo en base a si quieres una textura mas o menos aceitosa.


Una vez hecha la mezcla de pesto, se le añade la cantidad de queso deseado por sabor y textura.


Preparamos en una bandeja el salmón, ya salpimentado, en una base de aceite y.... 

Añadimos la mezcla a gusto.


Ya con el horno a temperatura, cocinamos unos 15 minutos o hasta que se dore la mezcla de pesto. Apartamos y servimos y....

Et voilá!!!!!
Rico salmón al pesto.
Este plato acompañado con una ensalada es ideal.




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