martes, 6 de agosto de 2019

QUINOA TRES DELICIAS

El fantástico mundo de las semillas¡¡¡ cuando todavía la comida alternativa no estaba ni de moda, probé una receta con quinoa pero me salió tan sosa y dura que pensé que jamás repetiría. Es obvio que no supe cocinarla . Pero han llegado mis "chefs " que con todo el cariño del mundo me han cautivado con este platico , ligero y sabroso. Es curioso cómo después de un plato abundante no tienes la sensación de pesadez. 


INGREDIENTES 

- unos 250 grs de quinoa 
- 600 gr. de langostinos 
- 3 zanahorias
- un cuenquecillo de quisantes congelados
- 2 huevos 
- 1 ajo 
- salsa de soja
- aceite
- sal


Se empieza por pelar los langostinos, cortarlos en dos o tres trozos cada uno . Se hace la tortilla liá y al huevo se le añade ajo en polvo y orégano ( porque sí, porque sobre la marcha se les va ocurriendo cosas)
Se cortan las zanahorias en dados pequeñitos y las reservamos 


se ponen a saltear las zanahorias con el ajo, y mientras se pone a cocer la quinoa en abundante agua con sal 10 minutos desde que hierve, luego se apaga y se deja reposar tapado 5 minutos y se cuela enfriándola con agua.

ya es tiempo de añadir los guisantes


se dejan 5 minutillos y se suman los langostinos hasta que estén hechos. Añadimos la  quinoa y la salsa de soja removiendo. Jugamos con la soja para conseguir el punto de sal. 


Por último añadimos la tortilla troceada..... y....




…….he aquí un super platazoo
+



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.