lunes, 12 de agosto de 2019

GUISO DE EMPERADOR

Aunque estamos en verano, un cuchareo siente pero que muy bien. 38 grados a la sombra son adecuados para este guisote



INGREDIENTES

- 1 Kg de emperador en trozos 
- 1 cebolla 
- 8 dientes de ajos 
- 2 patatas grandes
- 1 bolsa de gambas congeladas 
- 1 litro de agua
- un cuenquecillo de guisantes
- cúrcuma y colorante -
- perejil, sal y pimienta 
- aceite de oliva 


 Picamos los ajos y la cebolla y se ponen a dorar en una olla con un dedillo de aceite 


Mientras salpimentamos el pescado  y se lo añadimos a la cebolla  



Se le añade un poquito mas de sal y el agua, a continuación el colorante 



Removemos y añadimos el perejil 


Pelamos y troceamos las patatas a gajos. Las añadimos junto con la pimienta



Dejamos unos minutillos y echamos los guisantes . Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos 25 minutos 


Por último , cuando las papas están tiernas , añadimos las gambas y dejamos un par de minutos hasta que estén hechas. 


Dejamos tapaico y si es posible y da tiempo , lo dejamos hecho desde media mañana y llegará a medio dia aún calentico , te lo aseguro .








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.