Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
viernes, 2 de febrero de 2024
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE PICADA
martes, 30 de enero de 2024
CREMAS PARA CARA Y PIES
En un cazo, pongo el agua y los ajos partidos. Cuando empieza a hervir, dejo unos 8 minutos, hasta que estén blandos.
Ahora los trituro. Es cierto que me ha parecido que se ha consumido mucho el agua y he añadido, nah una mijilla mas.
Los cuelo y vuelvo a poner en el cazo. Añado el almidón, remuevo y pongo a calentar sin dejar de remover. Esto tarde un suspiro¡¡, De hecho tuve que quitar el cazo y remover fuera del fuego porque se cuajaba muy rápido.
Cuando está esta textura, algo así como unas natillas fluidas, echo en dos envases, mas o menos la mitad en cada uno.
A uno le añado el aceite de oliva, la cucharadita de miel y la gota de vitamina E. Remuevo muy bien
Al otro le añado el aloe vera, el aceite de almendras, las gotas de ylang-ylang y la gota de vitamina E. Mezclo muy bien y listo¡¡
Se conservan en el frigo una semana, aunque con la vitam. E espero que duren un poco mas. La que lleva la oliva, se puede utilizar para el cuerpo entero, la otra que es un poco mas especial para la cara. He hecho una prueba de alergia primero, no vaya que se ponga la cara como un tomate¡¡ Perfecta, ha quedado perfecta.
Si hay algún problema de acné y esas cosas, como el ajo actúa como bactericida creo que puede ir bien. En mi caso, no noto mucho 😉
sábado, 27 de enero de 2024
CALABAZAS BABY RELLENAS DE CARNE
miércoles, 24 de enero de 2024
SOLOMILLO CON SOBRASADA Y MIEL EN TM6
Mientras, he salpimentado los solomillos y he puesto algo de curry también, y envuelto en papel film como si fuera un caramelo. Pincho con la punta de un cuchillo por varios sitios. Reservo puesto en la varoma.
Tenía un boniato y he usado la bandeja de la varoma para cocerlo a la vez. Así que las he cortado lo mas finas posible, coloco en su posición tapo y reservo.
Añado el vino, la sal y pimienta. Coloco la varoma en su sitio y cocino 25 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad 1
Mientras, corto en rodajas gorditas el solomillo, coloco en una fuente junto al boniato con canela y la salsa al lado. Ahora si, echo la miel por encima y listo para comer¡¡