Hoy le ha tocado a mi cocinero y ha experimentado con la cebollita para acompañar algún filetillo o pescaito. No veas cómo huele toda la casa¡¡¡
INGREDIENTES
Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
Hoy le ha tocado a mi cocinero y ha experimentado con la cebollita para acompañar algún filetillo o pescaito. No veas cómo huele toda la casa¡¡¡
INGREDIENTES
En una sartén pongo una cucharada grande de manteca de cerdo.
Añado las patatas cortadas en trocitos y añado las especias. A fuego alto, dejo hasta que están calentitas.
Qué ricas están así¡¡
Mientras, preparo todo para la crema de aguacate
Ponemos los aguacates, el apio limpio y sin hebras, la manzana pelada y sin pepitas, las hojas de hierbabuena, el agua, el pellizco de sal y el agua y tritura 1 minuto a velocidad 10
Pongo la crema en los platos.
Ya tenemos el pollo cocido, lo escurro bien y lo troceo muy pequeño. Si quieres lo puedes desmechar.
El caldito, lo guardaré para acompañar las cenas en plan consomé.
Ahora, salpimiento el pollo y añado el curry. Salteo con un poco de aceite de oliva.
Añado al plato de la crema y termino con la cebolla picada pequeñita. Luego mezclas todo y vaya platazo¡¡¡ Repetible. A ver como siempre digo, si no tienes thermomix, pues utiliza la batidora sin problema.
INGREDIENTES
Pongo a tostar los ajos en rodajas. Mientras......
Coloco los pescados salpimentados por fuera y por dentro en una bandeja de horno, les añado las especias de pescado y las hojas de laurel así por encima.
Mezclo el vinagre con el limón y lo añado a la bandeja
Cuando ya están dorados los ajos, se los echo por encima y meto al horno precalentado a 200 grados entre 10-15 minutos. Ten en cuenta que estos pescado son muy grandes, si ves que falta un poco, le pones unos minutillos mas
Vaya pintaza¡¡ Muy ricos, pero .... tienen raspas 😒😂
Pues fíjate¡¡, ya tenemos varias cenitas.
Pinto muy bien con ghee y salpimiento bien por todos lados, por la parte de la corteza, además le hago unos cortecillos. Lo pongo sobre el papel en la bandeja del horno en el que he puesto un chorrillo de aceite de oliva y ahora es cuando le pongo el ajo en polvo, para que se pegue bien. Pongo en el horno precalentado a 160 grados 1 hora.
A la hora le doy la vuelta y pongo con la corteza hacia arriba le pongo otra hora
Cuando ya está así de doradito, le vuelvo a dar la vuelta y dejo unos 5 minutos mas para que dore por el otro lado.
Y listo para comer¡¡ Qué tiernecita y sabrosa¡¡ Esto con un caldo de huesos... buena comidita.