Que rica de comer, que buen olor al cocinar, que fácil... lo tiene todo.
INGREDIENTES
- 500 gr. de pollo aprox.
- media lata de leche de coco ( 200 ml. aprox.)
- 1 cebolla grande
- 2 cucharaditas colmadas de curry
- 1 mango grande ( aunque no tan grande como el mío que salió salsa para siete años, jaja)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Empezamos por dorar la cebolla en una sartén con un dedo de aceite de oliva y un poco de sal
mientras, cortar el pollo en dados y salpimentar. Reservar.
Cuando la cebolla está pochada, añadir el pollo, remover y dejar que se vaya cocinando
A la vez, pelar el mango, echarlo en el vaso de la batidora, añadir la leche de coco y el curry. Triturar y reservar.
Cuando el pollo está ya casi hecho, añadir la salsa y dejar que se reduzca hasta que quede cremoso
Esta foto es recién mezclado , todavía tiene que reducir, pero no hice foto después
Lo he acompañado de un cus-cús hecho con zumo de naranja, pero se puede acompañar de arroz basmati, o arroz integral, o quinoa, o .... al gusto ¡¡¡