Que plato tan riquísimo, mucho mas cocinado por mi cocinera amorosa. Gracias cariño, te quiero muchisimo
INGREDIENTES
- 7/8 trozos de bacalao , este es descongelado
- 2 cebollitas
- ajo
- laure
- tomate natural
- harina de espelta
Enharinamos el pescado, pero no ponemos sal, por lo evidente, no nos vayamos a colar. Se fríe en aceitillo . Sacamos y reservamos
En una sartén, pochamos la cebolla con el laurel, y los ajo, con un poquito de aceite
Cuando está cogiendo color, añadimos el tomate natural ( también se ha aprovechado un culin que quedaba de tomate frio casero) y una pizquilla de tika masala
Cuando vemos que el tomate está ya en su punto, vamos colocando los trozos de bacalao por encima
Dejamos unos minutos todo junto para que se mezclen sabores,
No tocamos demasiado el pescado , que no se deshaga. Servimos y a disfrutar de este platazo.