Cuando vi en el supermercado esta pasta de guisantes, no me pude resistir , es una manera de no comer trigo y si pasta en todas su formas. Que contenta estoy que ya haya mas alimentos alternativos
INGREDIENTES
- 1 paquetillo de pasta de guisantes - 250 gr
- 2 bolsas de espinacas congeladas ( en realidad he utilizado 3 trozos de los 4)( o 300 gr. aprox escurridos)
- 100 ml aprox. de crema de soja ( como si fuera nata)
- 25 gr. de mantequilla
- un poco menos de media tarrina de mascarpone
- queso parmesano o grana padano
- nuez moscada
- pimienta
- sal
-aceite de oliva
- cáscara de naranja
primero hervimos las espinacas en abundante agua con sal y las ponemos a escurrir
Cuando ya están escurridísimas ( apretamos para que saquen el liquido)
Yo , he puesto en la misma olla de cocer las espinacas, he puesto mas agua, sal y he puesto la pasta a cocer el tiempo que pone en el paquete ( 8 minutos)
Mientras se cuecen, ponemos la mantequilla en una sartén y salteamos las espinacas
cuando ya huele que alimenta, añadimos el queso mascarpone y dejamos que se funda y se mezcle muy bien.
una vez muy bien integrado, ponemos la crema de soja , nuez mozcada, sal y pimienta
Ya se ha debido cocer la pasta, así que la escurrimos y la pasamos a la sartén
Mira que bonita , como se queda de colorida
ya mezclada , servimos y cubrimos con el queso rallado y la naranja
Madre miiiiia como huele¡¡ que cremoso, que bueno. Lo suyo es comérselo calentico ya que esta pasta se pone dura cuando se enfría .
y esta es la versión "tuper"