Hoy mis "chefs" me han deleitado el paladar con una sabrosiisima lubina al horno
INGREDIENTES
- 2/3 lubinas
- 6 gambones
- varias patatas
- medio vaso de vino blanco
- perejil
- 1 cebolla
- varios ajos
- aceite
- pimienta
- sal
Se fríen las patatas junto con la cebolla, cortadas en rodajas con un poco de sal. No se dejan tostar demasiado
Mientras, limpiamos el pescado y los abrimos como si fueran un filete con cabeza :-)
Cuando las patatas está listas, las ponemos de base en una bandeja del horno,
colocamos los gambones dejando espacio para los pececillos
Colocamos los pescaitos cubriendo toda la bandeja
Añadimos la sal , la pimienta..
Echamos los ajos muy picaitos, el perejil
y rociamos con aceite de oliva virgen
Ahora es el momento del bautizo pesquero.... jaja los regamos con el vino blanco, yo tenía un restillo de Manzanilla de la feria y es la oportunidad para usarlo.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 10/15 minutos
Ni te imaginas como huele la casa ¡¡ qué increíble, que ricooo
Cuando se vayan mis chefs... los voy a echar mucho de menos , mientras..... GRACIAS