Después de una visita al super y encontrar una pasta fresca con su descuentillo, pues veo el almuerzo arreglado. Lo que no tenía muy claro es cómo lo iba a aliñar, y se me ocurre un queso tipo de untar a ver cómo puede quedar. El resultado ha sido espectacular, que ricoooooo, estos los repito seguro .
INGREDIENTES
- 2 paquetes de ravioli rellenos de berenjena ( como tenía tres, me pareció poco y puse los tres)
- 2 cebollas grandecicas. ( en la foto solo sale una, porque estaba pensado para menos)
- 1 tarrina de queso de untar de unos 300 gr
- 4 ajos
- sal, pimienta
Freímos los ajos a rodajas,
Añadimos las cebollas, con un poquito de sal. Mientras, voy al frigo y qué veo??
Ta chán¡¡¡ jamoncillo en tacos¡¡¡ pues claro, un buen complemento, así que lo saco y lo dejo preparado para echarlo a la cebolla cuando esté hecha ya
Mientras ponemos a hervir agua , con sal y un chorreoncico de aceite.
Mezclamos bien el jamóncillo con la cebolla, mareamos un par de minutos, y añadimos la tarrina de queso.
Añadimos la pimienta
Mezclamos bien.
Mientras, escurrimos los ravioli, y vamos mezclando en la sartén, con cuidaico para que no se rompan.
Servimos, y ..... cuidaico que llenan¡¡ No veas que ricos han salido. Ummmm Nos han encantado. Riiiicote , con lo que me gusta la pasta, ..... si hubiera podido me los habría comido todos, jajaja