Cómo me gusta que mis compañeras de trabajo sean tan buenas cocineras¡¡, Como el 99.99% de la jornada, lo pasamos trabajando sin parar, a veces una corta pero intensa conversación es muy productiva. En esta ocasión ha tocado esta empanada, que es super rápida y está super buena, caliente, recién hecha, fría ... fría está de rechupete¡¡¡Gracias Bea, nos ha encantado, y desde luego se repetirá muchas mas veces.
INGREDIENTES
- 1 kg. de filetes de pollo finitos.
- 1 brick de nata
- 2 laminas de hojaldre
- 1 paquete de tranchetes
- sal y pimienta
- orégano
- 1 huevo
Salpimentamos los filetes, extendemos una de las planchas de hojaldre, y cubrimos con los filetes de pollo
Vertemos la nata, cubriendo bien todo el pollo y echamos pimienta al gusto.
Ponemos otra capa de filetes de pollo y cubrimos con los tranchetes.
Ponemos la otra plancha de hojaldre, pincelamos con el huevo y cubrimos con orégano. Yo he calentado el horno a 200º , al meterlo, lo he bajado a 170º porque quería que se hiciera bien el pollo. Cuando ha empezado a coger color ( han pasado unos 15 minutos) he subido a 190º y en un par de minutos se ha puesto muy tostadico. Sacamos, dejamos enfríar...
Cortamos, y a soplar¡¡¡¡ ayy que buenooooo¡¡