Hojaldre, hojaldre y más hojaldre,..... que me gusta¡¡ En esta ocasión, uno pequeñico, aunque contundente. Se hace muy rápido, y está buenisimo, es cierto, que muy digestivo no es, no, pero un día es un día, no? jajaja Después le damos vida al bicarbonato de toda la vida, y tan agusto,
INGREDIENTES
- una plancha de hojaldre (desde que han cambiado la de lidl, uso esta de mercadona)
- sobrasada ( si hubiera podido comprar una buena mallorquina, o una buena iberica mejor, pero me adapto bien )
- nueces
- miel
- sésamo
- huevo
Estiramos la plancha de hojaldre, lo máximo que podamos
La doblamos por la mitad para hacerla la mitad, y cubrimos con la sobrasada ( una opción, es meterla un poco en el micro, para que suelte la grasa máxima y quedarnos con la carnecilla, pero con esta sobrasada, no procedía) Cubrimos bien con la miel y ponemos nueces al gusto. doblamos el hojaldre, unimos los filos,
Batimos el huevo, pintamos y cubrimos con sésamo. Horno a 190-200 º precalentado, unos 10-15 minutos, Tenemos que estar atentos, hasta que se dore bien.
Dejamos enfriar y ñaca ñaca
y acompañado con esta delicius de ensalada.