Pero que bien le sale a mi cuñao esta receta, yo lo he intentado varias veces y no termina muy bien que se diga, por eso no lo había publicado todavía. Conocemos esta receta hace varios años, como recurso de cena es rápido y está muy bueno y es muy completo.
INGREDIENTES
- pan bimbo
- 2-3 huevos
- un chorreóncillo de leche
- jamón york
- queso
Batimos los huevos con la leche y añadimos un poquillo de sal
Le quitamos los filos al pan
En una sartén media-pequeña, ponemos un chorreón de aceite y la mitad de los huevos , encendemos y ponemos a fuego bajo
y vamos colocando el pan hasta que cubra toda la base de la sartén.
y colocamos el jamón york y el queso
Cubrimos con pan y echamos el resto del huevo con cuchara para que le llegue a todo el pan
Cuando ya calculamos que esté hecha la parte de abajo, le damos la vuelta y actuamos como una tortilla normal.
Había hambre, así que no dejamos que se tostara mucho la otra parte, jajajaja
A soplar y a comer¡¡