Sin buscarlos, encontré unos perfectos pimientos para rellenar, así que sin pensarlo, eso hice. Lo suyo, es buscar unos pimientos que estén rectos y sean gordos porque el relleno entra mejor. Empezamos con los fritos ,y seguimos con los hechos en el horno.
INGREDIENTES
- pimientos verdes
- 3-4 patatas
- 4 huevos
- aceite y sal
Limpiamos los pimientos de semillas
Cortamos las patatas a cuadritos pequeños y las freímos. (podemos añadir una cebollica, o un puerro)
Mientras batimos los huevos con un poquito de sal.
Escurrimos todo lo que podamos las patatas y las mezclamos con los huevos
Ahora con una cuchara, vamos rellenando los pimientos ,
No hay que taparlos ni nada, simplemente así, se fríen. Lo suyo es en freidora, que se frien por todos los lados iguales, pero a falta de material de cocina, se busca una la vida ,
Le vamos dando la vuelta hasta que esté por todos los lados.
Mira que bonico, y que ricoooo
Y aquí las nubes que parecían olas, que curiosas¡¡
Y aquí tenemos el mismo proceso , pero los hacemos en el horno¡¡, Casi igual de buenos, son mucho mas suaves, y mas ligeros.
Eso si, como no es de fritura inmediata, he puesto unas cucharas para que levanten un poco el pimiento y no se salga
Tan suaveees