domingo, 29 de noviembre de 2020

MEJILLONES TANDOORI MASALA

                                Qué genial picoteillo, se hacen muy rápidos y han dejado el plato mas limpio que los chorros del oro. 
      
                                      

    INGREDIENTES

- 1 saquito de mejillones
- 80 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de curry tandoori


Antes de nada, cocemos los mejillones. Como los iba a poner sin la cáscara, no los he limpiado ya que dan un sabor a mar que si los lavas ya ni saben ni huelen igual. Pues bien, los he puesto en una olla, sin agua ni nada y en unos minutillos, estaban todos abiertos. No dejarlos demasiado rato ya que se quedan muy pequeños. El caldillo que sale lo guardas para hacer un arroz por ejemplo. Los limpias los descascarillas y los reservas 


Justo antes de comer, pones a fundir la mantequilla con el curry tandoori 




cuando está bien mezclado , añadimos los mejillones y les damos un mareillo


Y listo calixto¡¡ Servir y comer rapidico. ¡¡ Ah y coge un buen pan para sopar, que no veas como sale el juguillo 





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.